Tonite! My Playlust—Nothin’ but a Nosebleed, Helleluyah!

Tonite! Wednesday, November 17, 2010; 8-10 PM

R-n-R Exhibition [mini version]: BONNY SIDHARTA
My Playlust—Nothin’ but a Nosebleed, Helleluyah!

:: Introduction and playlist, written and handpicked by Bonny Himself ::

…Well, ketika ditodong Gus Cuk a.k.a. Dethu untuk mengisi program The Block Rockin’ Beats jujur agak kaget plus bingung; kaget kenapa gue bisa diajak (tengkyu Gus) dan bingung mau mengisi playlist apa ketika sadar waktu tinggal sehari lagi—sementara gue belom bikin playlist apa-apa… hehehe… Bingung!

Ya, bingung, karena belakangan mayoritas musik yang keluar masuk kuping dan kepala gue mayoritas didominasi musik-musik berdaya ledak tinggi dan terlalu monoton untuk orang lain (walaupun tidak semonoton SURGA). Dan maafkan sebelumnya kalau playlust yang gue buat ini kurang cocok untuk didengarkan di kala malam…

Btw, lagu-lagu yang gue pilih sekarang ini kebetulan lagu-lagu yang ada di dalam iPod gue, jadi gak semuanya ada kedekatan emosional sama gua, hanya sekedar suka ajah (sorry yah Thu, gue mengakui kalo gue pemalas).

Dan maaf juga dalam pemilihan playlust ini gue dalam keadaan 100 persen SADAR… Sekali lagi maaf 🙁

But, hey, fuck that! Ini giliran gue, jadi suka atau gak suka, selamat menikmati!

\m/ HAIL \m/

The Playlist:
01. Into the Lungs of Hell – Megadeth
02. You Can’t Bring Me Down – Suicidal Tendencies
03. Rubber Baby Buggy Bumpers – Austrian Death Machine
04. Bringer of Plagues – Divine Heresy
05. Aku Akan Bunuh Kamu – Disinfected
06. Next Door, Dead Whore – The Shattering
07. Squeeze Me Macaroni – Mr. Bungle
08. Zombie Eaters – Faith No More
09. Humiliation Song – Freak Kitchen
10. Junkhead – Alice In Chains
11. River of Deceit – Mad Season
12. Trou Macacq – Squirrel Nut Zippers
13. Burn One Down – Ben Harper
14. Blackened (Metallica Cover) – Hellsongs
15. Peace Sells (Megadeth cover) – Combo De La Muerte
16. On with the Show – Mötley Crüe
17. DMV – Primus
18. Punk It Up – Infectious Grooves
19. Who’s to Blame – Sacred Reich
20. Critical Mass – Nuclear Assault
21. Nice Dreams – Powermad
22. Menang (Rotor cover) – Thrashline
23. Disorder – Slayer & Ice-T
24. Souls Of Black – Testament
25. Hunted – Pitch Black
26. Abstract War – Assassin
27. Act of Grace – Virgin Snatch
28. Helleluyah (God is Dead) – Vader

29. Bleed – Meshuggah
30. Church of Deviance – Spawn of Possession
31. Nothin’ but a Nosebleed – The Rotted
32. As Tyrants Fall – Fleshgod Apocalypse
33. Kill It Skin It Wear It – Man Must Die

Full story and complete descriptions coming soon!

» Radio streaming live http://army.wavestreamer.com:6356/listen.pls

___________________

The Block Rockin’ Beats
Curator: Rudolf Dethu
Every Wednesday, 8 – 10 PM
The Beat Radio Plus – Bali, 98.5 FM

120 minutes of cock-melting tunes.
No bullcrap.
Zero horse shit.
Rad-ass rebel without a pause.

Shut up and slamdance!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *